СОЭМИ

Трансформаторные подстанции "ОСКОЛ"

КТПН представляет собой блочно-модульное здание с полностью смонтированными в его пределах электрическими соединениями. Задание состоит из одного или нескольких металлических блок-модулей.

КТПН выполняются в полностью собранном виде или транспортными блоками, подготовленными для сборки на месте монтажа без разборки коммутационных аппаратов, проверки надежности болтовых соединений и правильности внутренних соединений. Транспортные блоки КТПН имеют приспособления для подъема и перемещения в процессе монтажа. Конструкция блок-модулей КТПН обеспечивает их установку на свайный или ленточный фундамент, а также крепление их с помощью приварки к закладным деталям фундамента.

Типовые блок-модули выполняются следующих габаритов:

По индивидуальному заказу возможно изготовление КТПН в блок-модулях с другими габаритными размерами. Конструкция здания и компоновка оборудования внутри КТПН соответствуют требованиям ПУЭ и обеспечивают свободный доступ персонала для обслуживания и ремонта электрооборудования высшего напряжения, трансформаторов и низшего напряжения.

 

© 2020 Старооскольский завод электромонтажных изделий. Все права защищены.

Катра сайта
Яндекс.Метрика